Рецепты
Bongrain

Что будем готовить?

Ризотто с сыром Милкана Камамбер Ле Кремье

Похожие рецепты:

Ризотто с сыром Милкана Камамбер Ле Кремье

Вид блюда: Особый случай
Время приготовления: с 10 до 30 мин

Ингрeдиенты:

250г риса 1 луковица
3 ст. л. оливкового масла 150 мл белого вина
1 л овощного бульона (из кубика) 40 г сливочного масла
100 г сыра Милкана Камамбер Ле Кремье 150 г зеленого горошка
500 мл овощного бульона 3 веточки петрушки
150 г шампиньонов соль, перец

Процесс

  1. Обжарьте шампиньоны на медленном огне вместе со сливочным маслом.
  2. Приготовьте бульон: на 1 л воды добавьте 1 кубик овощного бульона, затем добавьте зеленый горошек и варите в течение 5 мин.
  3. Очистите и затем нарежьте лук, обжарьте на сковороде до золотистого цвета на оливковом масле.
  4. Добавьте рис, обжаривайте в течение 3 мин., затем добавьте белое вино.
  5. Полученный бульон наливайте ковшиком в сковороду в течение 30 мин. приготовления блюда, каждый раз давая бульону впитаться в рис.
  6. В конце добавьте горощек, шампиньоны, оставшееся масло, нарежьте бри кусочками и нарезанную петрушку.
  7. Перемешайте, добавьте перец и соль по вкусу, подавайте теплым.

Понравилось? Оставьте комментарий!